Zahlungsmethode ändern

Die Zahlungsmethode können Sie bei Ihrer nächsten Buchung, egal ob Video oder Webinar-Kauf, ändern.

Kurz vor dem Abschluss der Buchung wird Ihnen angezeigt, welches Ihre aktuelle Zahlungsmethode ist. Dort können Sie zwischen weiteren Zahlungsmöglichkeiten wählen.

Falls Sie, zum Beispiel bereits eine Mastercard hinterlegt haben, diese allerdings gegen eine andere Mastercard austauschen wollen, müssen Sie den Menüpunkt 'andere Karte auswählen' anklicken.