Wie kündige ich mein Abonnement?

Um Ihr Abonnement zu kündigen, loggen Sie sich bitte in Ihren Account ein und wählen Sie im Dashboard den Menüpunkt Rechnungen. Ganz oben auf der Seite befinden sich die Informationen zu Ihrem aktuellen Abonnement. Klicken Sie nun auf die drei Punkte, die sich rechts neben diesem Eintrag befinden und wählen Sie "Abo kündigen".

Beachten Sie, dass nur Abos, die per Kreditkarte oder Lastschrifteinzug gebucht wurden, selbstständig und online gekündigt werden können. Wenn Sie per Rechnung gebucht haben, haben Sie nicht die Möglichkeit selbstständig zu kündigen. In diesem Fall ist es notwendig, dass Sie Ihre Kündigung per E-Mail an sales@edudip.com senden.