Update vom 28.11.2018

- Aufzeichnungen können nun nur für Teilnehmer freigeschaltet werden

- Bugfix: Abgelaufene Termine eines Webinars werden jetzt nicht mehr auf der Webinar-Landingpage angezeigt

- Es kann nun eingestellt werden, ob die Double-Opt-In E-Mails nach Ameldung an einem Webinar über edudip next oder einen angeschlossenen Newsletter-Anbieter verschickt werden sollen.

- Makros werden nun auch in den Betreffzeilen der Automationen ersetzt

- Bugfix: Abmelden-Link in Webinar Anmeldebestätigungs E-Mail wurde behoben

- Das Impressum in Automations-E-Mails unterstützen jetzt Zeilenumbrüche

- Einladungs E-Mail-Vorlagen können nun geändert und gelöscht werden