Webinar Teilnehmer

Um Ihre Teilnehmerliste zu einem bestimmten Webinar auszuwählen, wählen Sie bitte zunächst das gewünschte Webinar über den Menüpunkt "Webinare" aus.

Im folgenden werden alle Ihre Webinare aufgelistet, aus welchen Sie das gewünschte Webinar auswählen können. Haben Sie ein Webinar durch das Klicken auf den Webinar-Titel ausgewählt, können Sie über den Reiter "Letzte Anmeldungen" -> "Alle Teilnehmer", sich alle zu dem Webinar angemeldeten Teilnehmer anzeigen lassen.

Angezeigt werden die Teilnehmer mit dem Namen und der E-Mailadresse, mit welche sich der Teilnehmer angemeldet hat.

Im folgenden haben Sie nun die Möglichkeit, die gesamte Liste als Excel-Datei herunterzuladen und im Anschluss im Hinblick auf die Anmeldung und die tatsächliche Anwesenheitsdauer im digitalen Webinarraum, auszuwerten.