Integration von Klick-Tipp

Klick-Tipp ist ein Newsletter-Anbieter, der Ihnen den Vorteil ermöglicht, eigene Newsletter oder automatisierte Mailings zu verschicken (eigene Newsletter-Schnittstelle).

Wenn Sie Klick-Tipp in edudip next integrieren möchten, benötigen Sie vorab auf Klick-Tipp einen Deluxe- oder Premium-Account. Wurde solch ein Account erstellt, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Loggen Sie sich mit Administratorrechten auf www.edudip-next.com ein und wählen Sie unter "Einstellungen" den Punkt "Klick-Tipp-Einstellungen" aus.

2. In der sich nun öffnenden Maske geben Sie bitte die eigenen Zugangsdaten für Klick -Tipp ein und wählen Sie dann die Option "Aktivieren Sie hier die Schnittstelle, um Teilnehmerdaten mit Ihren Kontakten in Klick-Tipp abzugleichen." aus.

3. Jetzt wird jeder sich neu registrierende Teilnehmer in Klick-Tipp eingetragen.

Wichtig im Bezug auf Datenschutz:
Wenn Sie eine double Opt-in Abfrage einstellen, erhalten diese Teilnehmer dann von Klick-Tipp vorab eine Nachricht, in der Sie dem Versand Ihres Newsletters zustimmen oder ihn ablehnen können.