Folgen

Wie lösche ich mein Profil?

Ihr Profil auf edudip next kann nur dann gelöscht werden, wenn Sie kein Administratoren-Recht mehr besitzen.

Um dieses recht zu entfernen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

Loggen Sie sich zunächst in Ihren Account ein und rufen Sie dann links in der Menüleiste den Punkt "Teamverwaltung" auf. Hier erhalten Sie eine Übersicht, welche Rollen Sie besitzen. Über die drei Punkte rechts können Sie Ihre Rollen dann bearbeiten.


Schritt_1a.PNG



Entfernen Sie über "Rolle bearbeiten" die Rolle des Administrators, indem Sie auf das blau markierte Feld klicken. Ist das Feld anschließend weiß gefärbt, wurde die Rolle erfolgreich entzogen:

Schritt_3.PNG

 

 

Nun können Sie links in der Menüleiste Ihre "Einstellungen" aufrufen und über den gleichnamigen Punkt Ihr Profil löschen:

Schritt_4.PNG

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.