Vertrag über die Verarbeitung von Daten im Auftrag

Im Zuge der Einführung der DSGVO am 25.Mai 2018 bitten wir Sie, den Vertrag über die Verarbeitung von Daten unterschrieben und postalisch an uns zu senden..

Wichtig: Der Vertrag hat eine Gültigkeit für alle Trainer (Referenten) mit einem Premium-Paket auf www.edudip.com bzw. www.sofengo.de

Kunden mit einer Business-Lösung bzw. mit edudip-next benötigen einen anderen Vertrag und sollten sich dbzgl. direkt an unseren Vertrieb unter sales@edudip.com oder an den Support unter support@edudip.com wenden.

Um den ADV Vertrag als Trainer eines Premium-Pakets herunterladen zu können, loggen Sie sich bitte zunächst auf www.edudip.com oder www.sofengo.de mit Ihren Daten ein. Gehen Sie nun oben rechts auf Ihren Namen und wählen dort den Punkt "Einstellungen".

In den "Einstellungen" haben Sie links im Menü einen Unterpunkt mit Titel "Mitgliedschaft", unter welchem Sie im rechten unteren Bereich den Vertrag bereits vorausgefüllt und zum Download finden.

Diesen bitten wir Sie uns postalisch an folgende Adresse und unterschrieben zukommen zu lassen:

edudip GmbH
Jülicher Str. 306
52070 Aachen
Germany

Beispiel:

Info: Da wir keine Rechtsberatung durchführen dürfen, bitten wir Sie, bei Fragen zunächst mit Ihrem Rechtsberater Rücksprache zu halten.