Folgen

Kontakte hinzufügen und blockieren

Um Kontakte hinzuzufügen, loggen Sie sich bitte in Ihren Account ein und rufen Sie rechts oben über Ihren Namen den Punkt "Übersicht" auf. Hier finden Sie den Reiter "Kontakte", in dem          -sofern vorhanden- all Ihre bisherigen Kontakte aufgelistet werden. Über die Suchfunktion (Plattform nach Nutzern durchsuchen) lässt sich nach allen Nutzern suchen, die auf der Plattform registriert sind.  Haben Sie den gewünschten Nutzer gefunden, können Sie ihm nun über das Silhouetten-Icon mit dem Plus eine Kontakt-Anfrage schicken, die entsprechend vom Gegenüber bestätigt werden muss. Erst nach erfolgreicher Bestätigung wird Ihnen der Kontakt auch zugeschrieben und entsprechend in Ihrem Profil aufgeführt.

An derselben Stelle lässt sich ein Nutzer auch durch das Handzeichen-Symbol blockieren, wenn Sie sich zum Beispiel von ihm gestört fühlen sollten.
Um die Blockade wieder aufzuheben, gehen Sie auf "Zeige alle blockierten Kontakte" und klicken Sie dann erneut auf das Handzeichen neben dem entsprechenden Namen.

Das Briefumschlag-Symbol lässt sich nutzen, um dem User eine Nachricht zu schreiben und über das X-Symbol lässt sich ein hinzugefügter Kontakt auch wieder entfernen.


Bitte beachten Sie: Nur erfolgreich hinzugefügte Kontakte können für Ihr Webinar auch vorab als Co-Moderator eingetragen werden.

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.