Folgen

Wie lassen sich im Webinar Teilnehmer aktivieren?

Teilnehmer können im Webinar per Ton und Bild freigeschaltet werden und so aktiv an der Veranstaltung teilnehmen. Dazu finden Sie als Veranstalter in der Teilnehmerliste unterhalb des Namens der Teilnehmer eine Silhouette mit +-Symbol. Durch Anklicken dieses Symbols wird der Teilnehmer gefragt, ob er den Zugriff auf seine Kamera und/oder sein Mikrofon erlauben möchte und erscheint nach der Freigabe per Bild an der unteren Leiste des Webinarraums. 

Auf diese Weise haben Sie die Möglichkeit, das Webinar interaktiv zu gestalten.

Zur Deaktivierung des Teilnehmers klicken Sie einfach auf das kleine Kreuz oben rechts in der Ecke seines Profilbildes.

TN_aktivieren.gif

 

War dieser Beitrag hilfreich?
1 von 1 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.