Wo kann ich zusätzliche Moderatorenlizenzen buchen?

Wenn Sie zusätzliche Moderatoren-Lizenzen benötigen, können Sie diese als Eigentümer direkt online in Ihrem edudip next-Account unter dem Menüpunkt "Teamverwaltung" buchen. Hier finden Sie dazu oben rechts den Button "Neue Lizenz erwerben", den Sie anklicken und dann entscheiden können, wie viele Lizenzen Sie erwerben möchten.

Um die erworbenen Lizenzen anschließend Ihren Team-Mitgliedern zuzuweisen, bleiben Sie auf derselben Seite und klicken Sie den gleichnamigen Button "Lizenzen zuweisen" an. Ihnen wird dann angezeigt, wie viele Moderatoren-Lizenzen Ihnen noch zur Vergabe zur Verfügung stehen. Darunter werden alle bereits bei Ihnen registrierten Teammitglieder gelistet und Sie können durch Markieren des Feldes vor dem jeweiligen Teammitglied festlegen, wer die Lizenz erhalten soll.

Wenn sich die Person, der Sie die Moderatoren-Lizenz vergeben möchten, noch nicht in der Liste befindet, können Sie dieses unter dem Menüpunkt "Teamverwaltung" oben rechts über den  Button als neues Teammitglied einladen.