Wo kann ich die Landingpage-Views, die Anmeldequote & die Anzahl der Registrierungen einsehen?

Unter dem Menüpunkt "Reporting" können Sie einsehen, wie oft die Landingpages aller Ihre Webinare oder die Landingpage einzelner Webinare angesehen und wir oft sich ein Interessent dazu angemeldet hat. Die Anmeldequote wird prozentual darunter angegeben.
Wenn Sie diese Daten für ein einzelnes Webinar aufrufen möchten, wählen Sie bitte oben rechts dazu zunächst den Titel des Webinars aus.

Wenn Sie diese Daten für Webinare in einem bestimmten Zeitraum einsehen möchten, legen Sie den Zeitraum bitte unter "Views & Anmeldungen" fest.

Unterhalb dessen finden Sie die Daten dann auch noch als Diagramm.