Screensharing - Endlosschleife / Spiegeleffekt

Sobald bei Aktivierung der Screensharing-Funktion eine Endlosschleife erscheint und der Webinarraum immer wieder in sich selbst gespiegelt wird, funktioniert Ihr Screensharing einwandfrei und der Webinarraum muss nur noch verkleinert werden, so dass Ihre Teilnehmer dann Ihren Bildschirm sehen können.

Zur besseren Übersicht empfehlen wir unseren Kunden daher gerne die Verwendung zweier Bildschirme. So können Sie einen Bildschirm teilen und auf dem anderen weiterhin den Webinarraum im Auge behalten.