Wie bearbeite ich ein bereits erstelltes Webinar?

Änderungen an einem Webinar können nur der Haupt-Lizenznehmer sowie der Moderator des Webinars vornehmen.

Um Änderungen an einem bereits erstellten Webinar einzustellen, loggen Sie sich bitte in Ihren Account ein und rufen über Ihr Dashboard das betreffende Webinar per Klick auf den Titel auf. Damit gelangen Sie in die Webinar-Einstellungen und können nun die gewünschten Änderungen vornehmen.