Folgen

Wie erstelle ich Webinare für eingeladene/alle Nutzer?

Bei edudip next haben Sie die Möglichkeit, die Teilnahme an Ihren Webinaren wie folgt einzustellen:

1. Jeder mit dem Link
2. Nur eingeladene Nutzer

Der Unterschied hierbei besteht darin, dass sich bei 1 jede Person, der dieser Link vorliegt, direkt zum Webinar anmelden kann und bei eingeladenen Nutzern ein personalisierter Link verschickt wird, der nur vom Adressaten (von der eingeladenen Person selbst) genutzt werden kann. Die personalisierten Felder sind nach Öffnen des Links dann auch bereits ausgefüllt.

In beiden Fällen müssen Sie den Webinarlink an Ihre Teilnehmer aktiv verteilen.

Diese Einstellungen nehmen Sie direkt in der Webinarerstellung bzw. -Bearbeitung über Ihr Dashboard vor. 

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 1 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.