Wie erstelle ich einzelne Wiederholungstermine oder eine Veranstaltungsreihe?

Um einen Wiederholungsterm (Alternativtermin) bzw. einen weiteren Termin zu einer Veranstaltungsreihe hinzuzufügen, wählen Sie bitte zunächst das zu bearbeitenden Webinar in der Webinarübersicht (links im Menü) aus und wählen dort den Button "Terminverwaltung".

Der Alternativtermin (Wiederholungstermin)

Wenn Sie zu einem Webinar einen weiteren Termin hinzufügen möchten, müssen Sie nicht ein komplattes, neues Webinar anlegen. Gehen Sie einfach in die Terminverwaltung s.o., um mid der Auswahl des Alternativtermins, einen weiteren Termin, Ihrem Webinar zuzuordnen:

Die Terminreihe (Ein weiterer Termin zu einer Veranstaltungsreihe)

Haben Sie vor, einen Kurs mit mehreren Terminen als Gesamtpaket anzubieten, fügen Sie Ihrem Ursprungstermin weitere Termine zur Terminreihe zu. Der Teilnehmer bucht nun das Gesamtpaket mit allen hinterlegten Terminen und kann demnach jeden Termin besuchen.

Hinweis: Bitte prüfen Sie Ihre Einstellungen und speichern diese über den "Speichern"-Button ab.