Folgen

Wie verdecke ich den Chat und die Teilnehmerliste?

Sie haben für jedes Webinar die Möglichkeit, den Chat und die Teilnehmerliste zu deaktivieren. Dies erfolgt über das Einstellungs-Symbol rechts unten im Webinarraum. Setzen Sie dort bitte entsprechend die Haken.

Bei geschütztem Chat sehen die Teilnehmer nur, was vom Veranstalter geschrieben wird und nicht, was die übrigen Teilnehmer schreiben. Der Veranstalter hingegen sieht alle Nachrichten.

Bei geschützter Teilnehmerliste sehen die Teilnehmer nicht, wer und wie viele andere Teilnehmer im Webinarraum anwesend sind.

Gesch_tzter_Chat___TN_Liste.gif

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.