Ich kann den Webinarraum nicht betreten

Sollten Sie den Webinarraum nicht betreten können, prüfen Sie bitte zunächst, ob Sie die technischen Voraussetzungen erfüllen. Der Webinarraum basiert auf der neuesten Technologie HTML5/WebRTC und benötigt aus diesem Grund Browser in aktuellen Versionen. Eine Übersicht der unterstützten Hard und Software finden Sie hier:

https://edudip.zendesk.com/hc/de/articles/360002725654-Technische-Voraussetzungen