Welche Medien lassen sich wie im Webinar einbinden?

Bei edudip-next lassen sich aktuell, PDF Dateien als Präsentationsmaterial einbinden. Weitere Formate sind geplant und werden kurzfristig zur Verfügung stehen.

Darüber hinaus haben Sie die Möglichkeit, Videos als Präsentation zu nutzen. Dmait Sie ein Video präsentieren können, muss dieses auf YouTube zur Verfügung stehen.

Tipp: Wenn Sie nicht möchten, dass Ihr Video öffentlich auf YouTube zugänglich ist, Sie dieses aber dennoch im Webinar nutzen möchten, können Sie dieses auf YouTube als "Nicht gelistet" aufführen.

Im Webinarraum haben Sie nun die Möglichkeit, über das YouTube Symbol in der Menüleste, den Link zu diesem einzupflegen und bei bedarf jederzeit zu präsentieren.