Folgen

Wie verdecke ich den Chat und die Teilnehmerliste?

Über die Einstellungen im digitalen Webinarraum, können Sie weitere Details editieren. Betreten Sie bitte zunächst, das geplante Webinar über den "Webinar betreten" - Button.

Im digitalen Webinarraum, finden Sie im unteren rechten Berreich (links neben der Chat-Eingabe) ein Symbol mit einem Schraubenzieher/Schraubenschlüssel, wlecher die weiteren Einstellungen zum Webuinarraum öffnet.

Im folgenden öffnet sich ein Menü, in welchem Sie die gewünschten Einstellungen vornehmen können.

 

Privater Chat

Ein "Privater" Chat hat zur Folge, dass ein Teilnehmer, welcher in dem Chat aktiv ist, nur seine eigenen Nachrichten und Ihre Antworten sehen kann, jedoch nicht die Anfragen anderer Teilnehmer.

Hinweis: Ihre Antwort im Chat, ist immer auch von allen Teilnehmern zu sehen.

 

Private Teilnehmerliste

Aktivieren Sie die "Private Teilnehmerliste", können nur Sie über diese einsehen, wer in Ihrem Webinar anwesend ist.

 

 

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.