Das Abändern meiner E-Mail-Adresse funktioniert nicht

Wenn Ihre E-Mail-Adresse bei der Überschreibung Ihrer Login-Daten abgelehnt wird, hat dies zur Ursache, dass Sie bereits mit der gewünschten E-Mail-Adresse bei uns registriert sind.

Da wir Ihr Profil jedoch aus sicherheitstechnischen Gründen nicht stellvertretend für Sie löschen können, gehen Sie bitte wie folgt vor:

Sie müssen bitte zunächst das Profil für die gewünschte E-Mail-Adresse (X) löschen, um anschließend diese Mailadresse zur Überschreibung des Profils, in dem Sie sich gerade befinden (nennen wir es Y), nutzen zu können.

Bitte öffnen Sie daher www.edudip.com und geben Sie beim Login die Mailadresse X sowie das dazugehörige Passwort ein. Unter „Einstellungen“ > „Zugang“ können Sie Ihr Profil löschen.

Das Passwort wurde Ihnen per E-Mail bei Ihrer Registrierung zugeschickt. Sollten Sie dieses vergessen haben, können Sie über folgenden Link ein neues Passwort anfordern:
https://www.edudip.com/forgotPassword
https://www.sofengo.de/forgotPassword

Anschließend ist diese Mailadresse X wieder "freigegeben" und Sie können sie zur Überschreibung nutzen.

Bitte loggen Sie sich also im 2. Schritt mit Ihren Login-Daten für Y ein und wechseln Sie unter Einstellungen auf "Zugang". Hier können Sie dann rechts das Stiftsymbol nutzen, um Ihre E-Mail-Adresse X einzutragen.

Danach ist die Übertragung erfolgreich abgeschlossen.