Wie gelange ich zu meiner Akademie?

Ihre Akademie ist Ihr Profil auf unserer Plattform. Der Ort an dem Sie sich und Ihr Angebot als Referent vorstellen können.

Die Akademie wird automatisch erstellt, sobald Sie den Button „Seminar erstellen“ bzw. „Seminar anbieten“ im Hauptmenü oben anklicken.

Dadurch erhalten Sie automatisch eine Akademie, die Sie aufrufen können, indem Sie oben rechts auf Ihren Namen klicken und im ausgeklappten Menü „Akademie“ wählen.