Registrierung und Login

Ihre Registrierung und der anschließende Login sind mit nur wenigen Klicks möglich. Bitte rufen Sie dazu folgende Seite auf: www.edudip.com.

Rechts oben finden Sie die Möglichkeit, sich zu registrieren. Sie bekommen im Zuge Ihrer Registrierung dann ein von uns generiertes Passwort zugeschickt, das Sie dann gemeinsam mit Ihrer E-Mail-Adresse für den Login eingeben müssen.

Der Login befindet sich ebenfalls auf der oben genannten Seite, oben rechts. Eingeloggt in Ihren Account haben Sie dann über Einstellungen>Mitgliedschaft die Möglichkeit, Ihr Passwort in ein von Ihnen bevorzugtes abzuändern.