Folgen

Wie lösche ich ein Webinar?

Solange sich noch keine Teilnehmer zu Ihrem Webinar angemeldet haben, können Sie den Termin eigenständig löschen, indem Sie in den Bearbeiten-Modus des entsprechenden Webinars gehen und im Reiter „Termine“ den entsprechenden Termin über das rote "X" löschen.
Alternativ rufen Sie den Reiter "Informationen" auf. Hier können Sie das Webinar unten links über den gleichnamigen Button löschen.

Sollten sich bereits Teilnehmer angemeldet haben, müssen Sie zunächst alle Teilnehmer über den Ausfall informieren. Bei kostenpflichtigen Webinaren mit Teilnehmern gehen Sie bitte entsprechend unserer Stornierung vor.

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.