Folgen

Wie kann ich mein Profil löschen?


Um Ihr Profil zu löschen, loggen Sie sich bitte zunächst mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort ein. Unter „Einstellungen“ > „Zugang“ können Sie Ihr Profil löschen.


Bei vorhandenen Rechnungen kann Ihr Profil laut Gesetz-Grundlage erst einmal nur deaktiviert werden. Bitte stellen Sie dazu Ihre Profilsichtbarkeit auf "anonym" und all Ihre Webinare auf "privat" ein. Gerne können Sie sich dann bei uns melden, damit wir die Deaktivierung Ihres Accounts vornehmen können.

Bitte beachten Sie: Nach der Deaktivierung haben Sie keinen Zugriff mehr auf Ihr gesamtes Profil.

War dieser Beitrag hilfreich?
1 von 1 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.