Wie kann ich mich einloggen?

Der Login bei edudip ist ganz einfach und unkompliziert möglich.

Zunächst müssen Sie sich auf unserer Webseite registrieren und erhalten in diesem Zug auch die Login-Daten.

Diese können Sie oben rechts auf unserer Seite nutzen, um sich in Ihren persönlichen Account einzuloggen.

Sollten Sie Ihr Passwort für den Login vergessen haben, lesen Sie bitte hier weiter.