Wie läuft meine Registrierung ab?

Ihre Registrierung bei edudip ist kostenfrei und in wenigen Klicks durchgeführt. Rufen Sie dazu einfach unsere Webseite auf uns klicken Sie dort oben rechts auf "Registrieren". Nach dem Ausfüllen und erfolgreichen Abspeichern der Registrierungs-Felder erhalten Sie von uns eine gesonderte E-Mail, über die Sie Ihre Registrierung dann nur noch bestätigen müssen. Im selben Zug erreicht Sie auch ein von uns generiertes Passwort, das Sie gemeinsam mit Ihrer E-Mail-Adresse zum Login nutzen können.

Der Login ist ebenfalls oben rechts auf unserer Webseite möglich.

Sobald Sie eingeloggt sind, können Sie das Passwort dann unter Einstellungen>Zugang in ein Kennwort Ihrer Wahl abändern.