Wie kann ich meine Akademie personalisieren?

Neben der individuellen Gestaltungsmöglichkeit Ihrer Akademie, können Sie diese auch personalisieren, so dass Ihre Teilnehmer sich bereits im Vorfeld ein optimales Bild von Ihnen und Ihren Expertisen machen können.

Um ein Profilbild sowie Ihre Kontaktdaten wie z.B. Adresse, Website, E-Mailadresse zu hinterlegen, loggen Sie sich zunächst auf unserer Plattform ein. Gehen Sie dann bitte auf Ihren Namen im oberen rechten Berreich -> Einstellungen.

In der Übersicht der Einstellungen haben Sie nun die Möglichkeit Ihre Kontaktdaten sowie Ihr Profilbild zu ändern.

Im unteren Berreich des Formulars haben Sie ebenfalls die Möglichkeit, weitere Informationen unter der Überschrift "Über mich", "Suche", "Biete", und "Spezialisiert auf", einzupflegen.

Tipp: Denken Sie stets daran Ihre Änderungen unter dem "Speicher-Button" zu speichern.

Die von Ihnen vorgenommenen Änderungen werden nun auf Ihrer Akademie dargestellt.

Schauen Sie sich dbzgl. gerne unsere edudip-Akademie an um sich hiervon ein detailiertes Bild machen zu können: Zur edudip Akademie