Folgen

Video bearbeiten / löschen

Sofern Ihr Video noch nicht gekauft wurde, können Sie es jederzeit löschen.
Bitte klicken Sie dazu auf der Webinarseite den Button "Video ansehen" an und klappen Sie dann rechts über den kleinen schwarzen Pfeil das Menü auf. Hier finden Sie auch den Button, um das Video zu löschen.

Sie als Urheber haben natürlich immer die Möglichkeit, Ihre Videos im selben Menü herunterzuladen und auf Wunsch mit einem Programm Ihrer Wahl zu bearbeiten. Leider ist es nicht möglich, das bearbeitete Video dann wieder auf unsere Plattform hochzuladen.
Natürlich können Sie Ihren Teilnehmern das bearbeitete Video jedoch anders zugänglich machen.

War dieser Beitrag hilfreich?
3 von 3 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.