Storno: Kostenpflichtiges Webinar - mit & ohne Teilnehmer

Kostenpflichtiges Webinar mit Teilnehmern:

Wenn sich bereits Teilnehmer zu Ihrem Webinar angemeldet haben, können Sie dieses nicht mehr eigenständig löschen und es muss eine Stornierung erfolgen.

Um den Termin zu stornieren, müssen Sie zunächst alle Teilnehmer über den Ausfall informieren. Zudem fällt für Sie eine Stornierungsgebühr von €2,50 netto pro Teilnehmer an. Bitte bestätigen Sie uns anschließend per E-Mail an support@edudip.com, dass Sie die Teilnehmer über den Ausfall informiert haben und Sie die Stornierungsgebühren zur Kenntnis genommen haben.
Schicken Sie uns zudem bitte den Link zum Webinar inkl. genauer Angaben zu Datum und Uhrzeit des Webinars, so dass wir die entsprechenden Stornierungen für Sie vornehmen können.

Um in der Zwischenzeit weitere Anmeldungen zu verhindern, setzen Sie bitte eine bereits abgelaufene Anmeldefrist für das entsprechende Webinar.

Kostenpflichtiges Webinar ohne Teilnehmer:

Solange sich noch keine Teilnehmer zu Ihrem Webinar angemeldet haben, können Sie dieses eigenständig löschen, indem Sie in den Bearbeitungs-Modus des entsprechenden Webinars gehen und im Reiter „Informationen“ ganz unten links auf den Button „Webinar löschen“ klicken.