Storno: Kostenloses Webinar - mit & ohne Teilnehmer

Kostenloses Webinar mit Teilnehmern:

Wenn sich bereits Teilnehmer zu Ihrem Webinar angemeldet haben, können Sie dieses auch wenn es kostenlos ist, nicht mehr eigenständig löschen.
Um den Termin zu stornieren, müssen Sie auch hier zunächst alle Teilnehmer über den Ausfall informieren und uns dies per E-Mail an support@edudip.com bestätigen. Bitte schicken Sie uns auch den entsprechenden Link zum Webinar inkl. genauer Angaben zu Datum und Uhrzeit des Webinars. Anschließend können wir die entsprechenden Einstellungen für Sie vornehmen.

Um in der Zwischenzeit weitere Anmeldungen zu verhindern, setzen Sie bitte eine bereits abgelaufene Anmeldefrist für das entsprechende Webinar.

Kostenloses Webinar ohne Teilnehmer:

Solange sich noch keine Teilnehmer zu Ihrem kostenfreien Webinar angemeldet haben, können Sie dieses eigenständig löschen, indem Sie in den Bearbeitungs-Modus des entsprechenden Webinars gehen und im Reiter „Informationen“ ganz unten links auf den Button „Webinar löschen“ klicken.